Ореховые конфеты в белом шоколаде. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Ореховые конфеты в белом шоколаде.


Весной хочется утонченности и женственности, поэтому сегодня на десерт – рецепт очень нежных и несложных в приготовлении конфет к чаю.
Ингредиенты:
150 г фундука и кешью,
30-50 г сушеной клюквы,
50 г темного шоколада,
около 2 ст. л. сгущенного молока,
150 г белого шоколада.

Приготовление:
Измельчите орехи в крупную крошку, всыпьте туда же клюкву. Добавьте в массу сгущенное молоко и слепите шарики диаметром около 2-3 см, они должны держать форму. Полученные шарики поместите в холодильник для застывания, а тем временем растопите шоколад на водяной бане. Каждую конфету окуните в шоколад, положите на пергамент, чтобы глазурь застыла.
К ореховым конфетам рекомендуем зеленый чай Весенняя Мята из Классической Коллекции Ahmad Tea. Легкий, воздушный настой с пронзительной ноткой мелиссы выделит сливочную мягкость десерта и его букет ягодных ароматов.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Ореховые конфеты в белом шоколаде.