Весной хочется утонченности и женственности, поэтому сегодня на десерт – рецепт очень нежных и несложных в приготовлении конфет к чаю.
Ингредиенты:
150 г фундука и кешью,
30-50 г сушеной клюквы,
50 г темного шоколада,
около 2 ст. л. сгущенного молока,
150 г белого шоколада.
Приготовление:
Измельчите орехи в крупную крошку, всыпьте туда же клюкву. Добавьте в массу сгущенное молоко и слепите шарики диаметром около 2-3 см, они должны держать форму. Полученные шарики поместите в холодильник для застывания, а тем временем растопите шоколад на водяной бане. Каждую конфету окуните в шоколад, положите на пергамент, чтобы глазурь застыла.
К ореховым конфетам рекомендуем зеленый чай Весенняя Мята из Классической Коллекции Ahmad Tea. Легкий, воздушный настой с пронзительной ноткой мелиссы выделит сливочную мягкость десерта и его букет ягодных ароматов.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.