Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г Мецце Пенне Триколоре Barilla
200 г очищенных креветок
300 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
80 г пшеничного хлеба
5 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. лимонного сока
Свежий базилик
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить Мецце Пенне Триколоре Barilla в кипящей подсоленной воде. Слить, сбрызнуть оливковым маслом, встряхнуть и оставить остывать.
2. Хлеб измельчить в блендере или ножом. Обжарить хлебные крошки на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла, ½ зубчика чеснока, соли и перца.
3. Обжарить креветки в оливковом масле с чесноком, добавить лимонный сок, приправить солью и перцем. Убрать сковороду с огня.
4. Перемешать пасту с обжаренными креветками, разрезанными на половинки помидорами черри.
5. Перед подачей посыпать хлебными крошками и базиликом.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.