1 упаковка каннеллони Barilla
1 банка соуса Базилико Barilla
2 зубчика чеснока
100 г грибов
100 г сыра рикотта
100 г ветчины
1 яйцо
50 г твердого сыра
1 столовая ложка оливкового масла
600 мл горячего молока
50 г сливочного масла
50 г муки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Для соуса Бешамель: растопите сливочное масло, добавьте муку и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко. Посолите.
2. Грибы обжарьте вместе с чесноком.
3. Ветчину мелко нарежьте, рикотту разомните вилкой.
4. Для начинки смешайте ветчину, рикотту и яйцо. Приправьте солью и перцем.
5. Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Переложите половину соуса Бешамель и три ложки соуса Базилико Barilla.
6. С помощью кондитерского мешка заполните каннеллони начинкой. Выложите на противень.
7. Сверху распределите оставшийся соус Бешамель и Базилико. Выложите грибы и посыпьте натертым сыром.
8. Запекайте до золотистой корочки.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.