Куриная грудка в дранике / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Куриная грудка в дранике


Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное

Приготовление:

Порежьте зелень. Перемешайте с сыром.
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. И обжарьте его, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая.

Картофель почистить, натереть на крупной терке, хорошенько отжать.
Добавить яйца, муку, соль, перемешать.

Разогреем сковороду, нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой.
Таким образом у нас получается блин картофельный блин.
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты), переворачиваем. И выкладываем на половину блина курицу.

Сверху посыпем тертым сыром с зеленью. И ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться.

Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. По минутке на каждой стороне обжариваем.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Куриная грудка в дранике