Домашняя вареная колбаса / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Домашняя вареная колбаса



Ингредиенты:
— мясо (у меня говядина/курица) 500гр
— сливки 10% или молоко 400гр
— соль, специи: (паприка, чили, розовый перец, мускатный орех).

Приготовление:

Массу взбить в блендере до однородного состояния.

Кружки смазать маслом.

Заполнить на 3/4, обернуть пищевой пленкой, поставить в кастрюлю с салфеткой на дне и варить 40 минут.



источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Домашняя вареная колбаса