Торт из 3 ингредиентов / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Торт из 3 ингредиентов


В Японии придумали рецепт торта. Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.


Растопить на водяной бане.


Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).


Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.


Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.


Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.


Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).


Вылить тесто в форму.


Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.


Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Торт из 3 ингредиентов