Ингредиенты:
1. 100 грамм хрена
2. 50 грамм имбиря
3. 2 столовые ложки Меда
4. Сок половины лимона
5. Маленькая ложка соли
6. Перец черный в горошках. 5-7 горошин
7. 1 л. Водки
Приготовление:
1. Начнем с того, что натрем на мелкой терке Хрен и Имбирь, после чего тщательно перемешаем вместе.
2. Выжмем сок половины лимона и добавим его вместе с медом к хрену и имбирю.
3. Добавим соль и перец после чего, тщательно мешаем пока кашица не станет однородной.
4. Пересыпаем все это в посуду где будет настаиваться и наливаем туда водку.
5. Герметично закрываем банку и хорошенько взбалтываем в течении 5 минут.
6. Настаиваем 7 дней.
(В принципе можно пить после того как взболтали и дали хотя бы минут 10 постоять, но тогда вкус не полностью раскроется, но тоже будет довольно-таки вкусно)
7. После чего процеживаем чтобы избавиться от кашицы(очень важно хорошо отфильтровать!).
Способ употребления:
Пить Хреновуху лучше всего шотами(Рюмками в простонародье). Но будьте аккуратны, пьется она легко и имеет очень коварный характер
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.