Ингредиенты:
1. 1 Литр водки.
2. 2 чайные ложки высушенных листьев Шалфея.
3. 3 стручка ванили.
4. Черника 200 грамм (Желательно свежая, но и замороженная подойдет).
5. Столовая ложка сахара.
6. Малина 100 грамм (Желательно свежая, но и замороженная подойдет).
7. 2 Палочки корицы.
Приготовление:
1. Чернику и Малину тщательно мнем вместе с сахаром, до образования однородного пюре.
2. Получившуюся массу кладем в банку и добавляем листья Шалфея, Ваниль и Корицу. Еще раз перемешиваем.
3. Заливаем все — это водкой и хорошенько взбалтываем.
4. Получившуюся брагу убираем на 23 дня в темное прохладное место!
5. По истечении срока достаем и очень скрупулезно процеживаем, дабы убрать из сусла все примеси. После чего оставляем еще на 2 дня!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.