Ингредиенты:
Мука — 1ст.
Маргарин или масло сливочное — 150гр.
Какао порошок — 1ст.л.
Растворимый кофе — 1ч.л.
Сахарная пудра — 3ст.л.
Способ приготовления:
Муку, размягченный маргарин, какао, кофе и сахарную пудру соединить и хорошо перемешать.
Полученное тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
Через час достать, сформовать из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Шарики слегка примять вилкой и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 15-20 минут.
Остывшее печенье можно украсить шоколадными каплями.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.