До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Ингредиенты:
Для бисквита:
пачка киселя,
4 яйца,
3 столовых ложки муки,
1 чайная ложка соды (погасить).
Для крема:
400 грамм сметаны 30%,
1 стакан сахара
Приготовление:
Желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.