Торт "Кисельные берега" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Торт "Кисельные берега"


До чего же нежный бисквит. Тает во рту!

Ингредиенты:

Для бисквита:
пачка киселя,
4 яйца,
3 столовых ложки муки,
1 чайная ложка соды (погасить).

Для крема:
400 грамм сметаны 30%,
1 стакан сахара

Приготовление:
Желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.

Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!
источник
  • 0
  • 25 февраля 2018, 18:25
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Торт "Кисельные берега"