Капустные котлеты / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Капустные котлеты


Ингредиенты
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!
источник
  • 0
  • 25 февраля 2018, 12:29
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Капустные котлеты