Десерт "Еловые шишки" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Десерт "Еловые шишки"


Ингредиенты:

Кукурузные пластивцы — 90 г
Грецкие орехи очищенные — 0,5 стак.
Сгущенка вареная — 180 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Измельчите в ступке орехи (или просто порубите их мелко ножом).

2. В кукурузные хлопья добавьте орехи.

3. Добавьте сгущенку. Перемешайте хорошо и осторожно, пока смесь не станет вязкой и однородной. Не поломайте хлопья!

4. Возьмите бокалы, идеально — конусной формы. Главное, чтобы бокалы не сужались к верху, иначе шишки будет невозможно достать. Смочите их водой и наполните плотно смесью. Утрамбуйте немного ложкой. Отправьте в холодильник на 3 часа.

5. Через 3 часа подденьте шишки ножом осторожно и помогите им выйти из бокалов. Поставьте на тарелочку и присыпьте пудрой. Шишки готовы.

Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 21 февраля 2018, 20:13
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Десерт "Еловые шишки"