Маринованные арбузы в банках / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Маринованные арбузы в банках


По рецепту маринованные арбузы получаются как удовольствие и наслаждение растянутое до зимы. Рецепт маринования арбузов очень прост, доступен и подробен, это хороший помощник для истинных любителей, которые могут оценить вкус маринованных арбузов.
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку: уксус 70 – 90 гр. 9%, соль -1 столовая ложка, сахар — 3 столовых ложки, вода. Арбузы.

Приготовление:

Арбузы нужно брать небольшие, спелые, красные, лучше, с тонкой шкуркой.

Для начала арбузы тщательно помыть и затее режем на куски так, чтобы они помещались в банку.

Затем заливаем их 2 раза кипятком, каждый раз на 15 минут. Воду эту лучше не выливать и использовать далее, каждый раз перекипятив.

После 3-го раза в воду добавляем уксус, соль, сахар, снова кипятим и заливаем арбузы в банках. После — закатываем.
Следует обязательно соблюдать стерильность и банки после этого хранить в прохладном месте.

Маринованные арбузы в банках — радость для всей семьи.
источник
  • 0
  • 18 февраля 2018, 16:29
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Маринованные арбузы в банках