Ингредиенты:
на 1-литровую банку:
помидоры
2 зубчика чеснока
петрушка
1 ст. л. растительного масла
Маринад:
на три 1-литровые банки
1 л воды
1 ст. л. соли
2,5 ст.л. сахара
10 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
90 г уксуса.
Приготовление:
На дно подготовленной 1-литровой банки ложим:
петрушку,
чеснок.
растительное масло.
Круглые помидоры (не «сливки») помыть, разрезать на 4 части, сложить в банки.
На помидоры — 2-3 кольца лука.
Готовим маринад:
В воду добавить соль, сахар, перец, лаврушку.
Довести до кипения
После закипания добавить уксуса.
Маринад остудить, залить помидоры.
Стерилизовать 12-15 минут.
Потом банки закатать привычным для вас способом.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.