Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сметана — 70 Грамм
Желток — 2 Штуки
Сахарный песок — 3 Ст. ложки
Сода — 1/2 Чайных ложки
Какао — 1 Ст. ложка
Кокосовая стружка — 4 Ст. ложки
Шоколад — 40 Грамм
Сливки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
1. В миске смешиваю пшеничную муку с маслом комнатной температуры, сметаной, содой, сахарным песком и желтками. Замешиваю тесто и разделяю его на 2 части. В одну кладу какао, в другую — кокосовую стружку, вымешиваю.
2. Оба вида теста раскатываю очень тонко, чем тоньше, тем лучше. Затем переношу пласт белого теста на коричневое и укладываю сверху, подрезаю края, чтобы они были приблизительно одинаковыми.
3. Разрезаю тесто, как пиццу, треугольниками и сворачиваю рулетики, начинаю от большего края.
4. Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него рогалики, отправляю их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
5. Тем временем растапливаю шоколад и смешиваю его со сливками. Достаю рогалики из духовки и смазываю их, пока горячие, приготовленной смесью.
Приятного аппетита!
Источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.