Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой


Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Сметана — 70 Грамм
Желток — 2 Штуки
Сахарный песок — 3 Ст. ложки
Сода — 1/2 Чайных ложки
Какао — 1 Ст. ложка
Кокосовая стружка — 4 Ст. ложки
Шоколад — 40 Грамм
Сливки — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8

1. В миске смешиваю пшеничную муку с маслом комнатной температуры, сметаной, содой, сахарным песком и желтками. Замешиваю тесто и разделяю его на 2 части. В одну кладу какао, в другую — кокосовую стружку, вымешиваю.

2. Оба вида теста раскатываю очень тонко, чем тоньше, тем лучше. Затем переношу пласт белого теста на коричневое и укладываю сверху, подрезаю края, чтобы они были приблизительно одинаковыми.

3. Разрезаю тесто, как пиццу, треугольниками и сворачиваю рулетики, начинаю от большего края.

4. Противень застилаю пергаментом и выкладываю на него рогалики, отправляю их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

5. Тем временем растапливаю шоколад и смешиваю его со сливками. Достаю рогалики из духовки и смазываю их, пока горячие, приготовленной смесью.
Приятного аппетита!
Источник
  • 0
  • 14 февраля 2018, 12:12
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой