Крекеры «Мышиная радость» / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Крекеры «Мышиная радость»


-очень вкусно ими похрустеть.
Понадобится:
Мука — 100г
Сыр (любой твердый) — 100г
Масло сливочное — 100г
Желток – 1 шт.
Приготовление:
Масло холодным порубите ножом в просеянную муку.
При помощи мелкой терки измельчите сыр и всыпьте к мучной смеси.
Сюда же вбейте желток и присолите.
Из полученной массы вымесите тесто, после чего, обернув пищевой пленкой, поместите на полчаса в холод.
Через 30 минут охлажденное тесто разделите пополам и каждую из частей раскатайте в пласт примерно 1-1,5 см толщиной. А те в свою очередь разделите на сегменты и аккуратно вырежьте «сырные» дырочки, имитируя настоящие сырные кусочки.
Будущий крекер разложите на застеленном пергаментом противне и поместите выпекаться на 10-15 минут в прогретую до 180С духовку.
Готовую выпечку остудите и хрустите в удовольствие!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Крекеры «Мышиная радость»