Пражский торт. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Пражский торт.



Вам потребуется:

Тесто:
2 яйца
1 банка сметаны (200г)
1ст. сахара
1ст. муки
2 ст.л какао
1ч.л. соды
10 орехов по желанию

Крем:
200г сливочного масла
200-250г сгущёного молока
1ст.л. какао

У меня стакан на 200мл.

Как готовить:

1. Муку и какао просеять. Все продукты соединить по очереди, хорошо смешать венчиком, затем вылить в подготовленную форму и выпечь.
Пеку в разъёмной форме 22 см в диаметре, результат лучше в форме 20см.

2. Для крема взбить 200г мягкого сливочного масла (меньше чем рецепте), затем понемногу добавить 200-250г сгущёного молока, в конце взбивания — какао. Часть крема нужно отделить до вмешивания какао, чтобы затем был контраст в украшении.

Предлагаю такой торт приготовить, когда к ужину ожидаются близкие люди. Он не требует много времени на приготовление и не нуждается в длительном выдерживании.

Подавать комнатной температуры.

Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 11 августа 2017, 16:33
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Пражский торт.