
Вот такую простую и вкусную приправу очень легко сделать самим. 
Такая соль хорошо подойдёт при мариновании рыбы, курицы или даже просто в салат. 
С двух крупных лимонов и одного лайма натереть на мелкой тёрке цедру и перемешать с крупной морской солью. 
 

Соль предварительно подсушить в духовке, но можно и просто на окне на солнце. 
С такой солью можно запекать рыбу, предварительно обмазав её с оливковым маслом. 
Ещё вкусно получаются блюда из куриного филе, филе нужно обмазать лимонно-лаймовой солью с оливковым маслом и замариновать на пару часов в холодильнике, а затем просто пожарить или запечь в духовке в фольге. 
 источник
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.