
Этот торт из разряда быстро и вкусно. 
Ингредиенты:
 — 1 кг слоеного теста
Для крема:
 — 0.5 л молока
 — 3 яйца
 — 1 стакан сахара
 — 2.5 столовых ложки муки
 — 100 г сливочного масла
 — ваниль
Приготовление:

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.
Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.

Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.

Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.

Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.