
Ингредиенты: 
 — Куриный бульон — 4 л 
 — Картофель — 4-5 шт. 
 — Помидоры — 1-2 шт. 
 — Колбаски охотничьи — 3–4 шт. 
 — Чеснок — 1–2 зубчика 
 — Свежая зелень — по вкусу 
 — Болгарский перец — 1 шт. 
-Лук — 1 шт. 
 — Паприка — по вкусу 
 — Специи — по вкусу 
Приготовление: 
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. 
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут. 
Приятного аппетита!
источник
				 				
				
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.