Ингредиенты:
— Куриный бульон — 4 л
— Картофель — 4-5 шт.
— Помидоры — 1-2 шт.
— Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
— Чеснок — 1–2 зубчика
— Свежая зелень — по вкусу
— Болгарский перец — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
— Паприка — по вкусу
— Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.