Кокосовое пирожное / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Кокосовое пирожное



Ингредиенты:

кокосовая стружка 200 граммов
мука 90 граммов
разрыхлитель
яйцо 1 штука
сахар 130 граммов
сахар ванильный
масло сливочное 170 граммов
конфитюр
шоколад 100 граммов
маргарин

Способ приготовления:

Смешиваеммуку, ½ ч. л. разрыхлителя, ½ стакана сахара, 1 ч. л. ванильного сахара и 100 г сливочного масла. Рубим тесто ножом до образования крошки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,7 см и укладываем на противень, смазанный маргарином.
Приготовим начинку. Взбиваем 70 г масла с оставшимся сахаром, добавляем 2 ст. л. абрикосового конфитюра и кокосовую стружку. Перемешиваем до однородности. Выкладываем начинку на тесто и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Охлаждаем и нарезаем корж кусочками. Поливаем печенье растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Кокосовое пирожное