Профитроли со сливочным сыром и лососем / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Профитроли со сливочным сыром и лососем


Ингредиенты на 30 штук:
Для профитролей:
— 150 г сливочного масла
— 200 мл воды
— 1/4 чайной ложки соли
— 4 яйца
— 120 г муки
Для начинки:
— 200 г малосольного или подкопченного лосося
— 200 г сливочного сыра
— 4-5 веточек укропа

Приготовление:

1.Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

2.Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

3.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.

4.Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

5.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

6.Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Профитроли со сливочным сыром и лососем