Разноцветный перец с каперсами и тимьяном / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Разноцветный перец с каперсами и тимьяном


Ингредиенты для 5 баночек около 250 мл:
1 кг желтого и красного перца,
Соль.
3 зубчика чеснока,
4 столовые ложки каперсов,
10 веточек тимьяна,
250 мл винного уксуса,
1 лимон,
50 г сахара,
2 лавровых листа.

Приготовление:
Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите семена и снимите внутренние перегородки. Очистите чесночок и ломтиками нарежьте. Пробланшируйте перцы в подсоленной воде, кипящей около трех минут, далее воду слейте. Смешайте с каперсами, чесноком и веточками тимьяна. Распределите по банкам.
Отварите 250 мл воды с лимонной цедрой, лимонным соком, уксусом, сахаром, лавровым листом и 1/2 чайной ложки соли. Залейте перцы сиропом до верха, закройте плотно крышками и дайте остыть. Храните в прохладном месте.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Разноцветный перец с каперсами и тимьяном