Жареный лаваш с колбасой и сыром. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Жареный лаваш с колбасой и сыром.


Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.

Ингредиенты

Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

Приготовление

1.Колбасу порезать соломкой.

2.Шампиньоны порезать мелким кубиком.

3.Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4.Смазать сметано-сырковой массой лаваш.

5.Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.

6.Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.

7.Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

8.Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Жареный лаваш с колбасой и сыром.