Сырные бомбочки. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сырные бомбочки.


Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию

Вам потребуется:

слоеное бездрожжевое тесто
120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
3 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельчить
⅓ чашки сыра пармезан
2 чайные ложки сушеной петрушки

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.

3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.

4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.

5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.

6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.

7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.

Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сырные бомбочки.