Автор: Любовь Зайцева
Ингредиенты:
охотничьи колбаски-3 штуки
бекон-4-5 полосок
чеснок-2-3 зубчика
перец чили-1 штука
томаты консервированные-1 банка
фасоль белая-1 банка
базилик
соль, перец-по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду, выложите туда порезанные колбаски, бекон и чеснок, слегка полейте маслом, обжарьте. Добавьте порезанные помидоры(я купила готовые, уже порезанные в банке) и перец чили (целиком!), доведите до кипения, убавьте огонь и добавьте фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне 8-10 мин (если мало жидкости, добавьте чуть меньше половины стакана воды).
Подавайте с чесночными гренками.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.