Томатный суп с копчёностями. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Томатный суп с копчёностями.


Автор: Любовь Зайцева
Ингредиенты:

охотничьи колбаски-3 штуки
бекон-4-5 полосок
чеснок-2-3 зубчика
перец чили-1 штука
томаты консервированные-1 банка
фасоль белая-1 банка
базилик
соль, перец-по вкусу

Приготовление:

Возьмите глубокую посуду, выложите туда порезанные колбаски, бекон и чеснок, слегка полейте маслом, обжарьте. Добавьте порезанные помидоры(я купила готовые, уже порезанные в банке) и перец чили (целиком!), доведите до кипения, убавьте огонь и добавьте фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне 8-10 мин (если мало жидкости, добавьте чуть меньше половины стакана воды).

Подавайте с чесночными гренками.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Томатный суп с копчёностями.