Замечательные рулетики. Подойдет и для праздничного стола и для воскресного ужина. Основа начинки — грибы и грецкие орехи.
Ингредиенты:
3 средних баклажана,
3-4 зубчика чеснока,
300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
½ стакана грецких орехов,
1 среднего размера луковица.
1/3 стакана сливок,
2 ложки майонеза.
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.
Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.