Баклажановые рулетики с грибами / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Баклажановые рулетики с грибами


Замечательные рулетики. Подойдет и для праздничного стола и для воскресного ужина. Основа начинки — грибы и грецкие орехи.

Ингредиенты:
3 средних баклажана,
3-4 зубчика чеснока,
300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
½ стакана грецких орехов,
1 среднего размера луковица.
1/3 стакана сливок,
2 ложки майонеза.

Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.

Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.

Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.



Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Баклажановые рулетики с грибами