Ингредиенты:
2 моркови,
1 яблоко,
1 банан,
творог
50 гр сливочного масла
150 гр сахара,
корица
разрыхлитель,
200 гр муки
Приготовление:
2 крупных моркови натереть на мелкой терке, добавить яблоко, натертое на мелкой терке и целый банан.
Добавить горсть (можно и больше) творога, 50 гр мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, корицу по вкусу. Все взбить блендером в однородную массу. Добавить горсть предварительно замоченного изюма, 1 ч.л. разрыхлителя, и, примерно, 200 гр. муки. Тесто должно быть, как на оладьи.
Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.