Морковный кекс / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Морковный кекс


Ингредиенты:
2 моркови,
1 яблоко,
1 банан,
творог
50 гр сливочного масла
150 гр сахара,
корица
разрыхлитель,
200 гр муки
Приготовление:
2 крупных моркови натереть на мелкой терке, добавить яблоко, натертое на мелкой терке и целый банан.Добавить горсть (можно и больше) творога, 50 гр мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, корицу по вкусу. Все взбить блендером в однородную массу. Добавить горсть предварительно замоченного изюма, 1 ч.л. разрыхлителя, и, примерно, 200 гр. муки. Тесто должно быть, как на оладьи.
Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Морковный кекс