Фриттата / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Фриттата



Ингредиенты:

-4 яйца;
-1 головки лука;
-2 крупных помидора;
-оливковое масло для жарки;
-соль, перец, мускатный орех;
-2 ст.л. тимьян про желанию

Приготовление:

Порезать лук, помидор, тимьян. Обжарить в оливковом масле минуты 2-3. Взболтать яйца с солью, перцем ( мне нравится смесь черного и красного) и щепоткой мускатного ореха. Залить овощи яйчной смесью и либо запекать при 150 градусах в духовке 5-7 мин, либо на газу 7-10 мин.
Приятного аппетита
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Фриттата