Харчо из говядины / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Харчо из говядины


Автор: Екатерина Воробьева
Хмели-сунели
Соль
Масло сливочное
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка, укроп
Томатная паста — 2 ст. л.
Рис — 1/2 стак.
Говядина (нежирная грудинка) — 1 кг
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.

Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
Лук порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить томатной пасты, спассеровать.
За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать кубиками.
Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком.
Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения.
После закипания положить в суп помидоры с приправами.
Снова довести до кипения, выключить и настоять под крышкой 20 минут.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Харчо из говядины