Сладкие пальчики. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Сладкие пальчики.



Татьяна Зубченко

— упаковка слоеного теста,
— 180-200гр сливочного масла,
— сгущеное молоко (немного больше полбанки),
— 200гр печенья (или кокосовая стружка)
Пласт слоеного теста НЕ раскатываем. Режем его, как есть,
на полоски шириной 2-2.5см.
На бумагу для выпечки выкладываем полоски.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при темп. 200-220 15-20мин
Ставим на водяную баню масло с сгущенкой.
Доводим до полного растворения сгущенки, помешивая периодически.
Оставляем массу, чтобы немного остыла
Обмыкиваем каждую полоску в крем и кладем на блюдце на минутку, чтобы излишки стекли.
Обваливаем язычки в обсыпке.
ВСЁ!
Если кушать сразу, то будут немного мягкие от крема, а если постоят, то станут более хрустящими.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Сладкие пальчики.