Куриный суп с клёцками в мультиварке / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Куриный суп с клёцками в мультиварке


Оригинальный, легкий и очень вкусный супчик. Оригинальность супу придают клецки — подушечки из теста, сваренные в бульоне. Так как клецки состоят из теста, куриный суп с клецками едят без хлеба.

Ингредиенты:
Курочка -0,5шт
Картофель- 3шт
Морковь- 1шт
Лук репчатый- 1шт
Фасоль стручковая- 1 горсточка хорошая
Помидорка – 1 горсточка
Соль, перец по вкусу

Тёсто для клёцк: 1 яйцо, 50мл молока, 5 ст лож муки, соль

Приготовление:
Курочку порубила, порезала лук, морковь и всё отправила в мультиварку, добавила горсточку стручковой фасоли, немного помидорки и залила всё водой. Воды нужно лить не до самого верха, а оставить место для клёцк. Готовить в режиме «Тушения» 2 часа. Во время приготовления добавить соль, перец. Когда до конца «тушения» останется 30 мин можно уже добавлять клёцки формируя их при помощи двух чайных ложек.
Приятного аппетита
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Куриный суп с клёцками в мультиварке