Чизкейк без выпечки со сгущенкой / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Чизкейк без выпечки со сгущенкой


Ингредиенты:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки


Приготовление:
1.Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
2. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния.
3.Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.
4. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки.
5. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
6. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Чизкейк без выпечки со сгущенкой