Бразильский десерт / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Бразильский десерт


Ингредиенты:

Желток — 3 шт.
Сахар — 200 г
Вода — 100 мл
Молотая корица — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюльке смешать воду и сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7–10 минут.

2. В сотейнике немного взбить желтки и, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сахарный сироп.

3. Вернуть смесь на плиту и варить, помешивая, на небольшом огне до загустения.

4. Переложить полученный «крем» в другую посуду, охладить, тщательно перемешать, разложить порционно, обильно посыпать корицей и подавать.

Приятного аппетита!
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Бразильский десерт