Ингредиенты:
Желток — 3 шт.
Сахар — 200 г
Вода — 100 мл
Молотая корица — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюльке смешать воду и сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7–10 минут.
2. В сотейнике немного взбить желтки и, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
3. Вернуть смесь на плиту и варить, помешивая, на небольшом огне до загустения.
4. Переложить полученный «крем» в другую посуду, охладить, тщательно перемешать, разложить порционно, обильно посыпать корицей и подавать.
Приятного аппетита!
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.