Пёркёльт. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Пёркёльт.


700 г свинины
2 головки репчатого лука
3-4 сладкого перца

3-4 помидоры(или томаты в соб.соку)
1 ст.л.томатного пюре или 2 ст.л.хорошего томатного соуса
пару зубчиков чеснока
1 ст.л. красного молотого перца-паприки(или больше, на ваш вкус)
cоль

В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить нарезанный лук до прозрачности.Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см, и выложить в сковороду к луку.Быстро обжарить его, всё время переворачивая до румяной корочки.Затем добавить нарезанные на кусочки помидоры и немного протушить все вместе, минут 15.Затем добавить к мясу томатное пюре, посолить, поперчить и добавить нарезанный чеснок.Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Долить кипящей воды. Сковороду накрыть крышкой и тушить 35-40 мин.на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса.
источник
  • 0
  • 25 февраля 2016, 14:27
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Пёркёльт.