Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт;
Помидор 2 шт;
Черные оливки (б/к) 80 г;
Сельдерей 3 стебля;
Зелёный лук опционально;
Малиновый уксус 1 ст.л.;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Нарежьте куриную грудку полосочками.
Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
2.Приготовление заправки:
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
3.Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
готов.
источник
Приятного аппетита.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.