Ягоды в собственном соку без сахара, универсальный рецепт заготовки на зиму. / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Ягоды в собственном соку без сахара, универсальный рецепт заготовки на зиму.


Очень хороши заготовленные на зиму ягоды в собственном соку без сахара.
Для этого рецепта можно использовать любые ягоды, хорошо отдающие сок: чернику, бруснику, смородину, клубнику. Ягоды укладывают в стерилизованную банку доверху, банку ставят на «водяную баню».

По мере нагревания ягоды дают сок и оседают.

Далее в банку добавляют свежие ягоды до тех пор, пока усадка ягод не прекратится.

После того как последние ягоды нагреются в течение 15 — 20 минут, банку закручивают.
источник
  • 0
  • 15 февраля 2016, 06:29
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Ягоды в собственном соку без сахара, универсальный рецепт заготовки на зиму.