Мягкое банановое печенье / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Мягкое банановое печенье


Ингредиенты:
Сухой творог — 150 г
Молотая овсяная крупа либо крупно молотые овсяные хлопья — 100 г
Спелый банан — 1 шт.

А теперь выбирайте, в чем их обвалять
— Мак
— Молотые грецкие орехи
— Кокосовая стружка
… и т. д.

Приготовление:

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.

Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.

Убрать в холодильник на час.

Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
источник
  • 0
  • 10 февраля 2016, 18:31
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Мягкое банановое печенье