Ингредиенты:
Сухой творог — 150 г
Молотая овсяная крупа либо крупно молотые овсяные хлопья — 100 г
Спелый банан — 1 шт.
А теперь выбирайте, в чем их обвалять
— Мак
— Молотые грецкие орехи
— Кокосовая стружка
… и т. д.
Приготовление:
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
Убрать в холодильник на час.
Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.