Шашлык в духовке на "луковой подушке" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Шашлык в духовке на "луковой подушке"


Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3
прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50
минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания
мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова
поставить в духовку на 30 минут.

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 01 февраля 2016, 18:16
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Шашлык в духовке на "луковой подушке"