Салат "Эльза" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат "Эльза"



Автор: Ольга Мартиросян

250 гр.копченых мидий в масле, 1/3 банки кукурузы, 10-12 шт.помидорок черри, 1 крупный болгарский перчик, 1 ср.луковица, несколько веточек укропа и петрушки, соль, перец, 1 ст.л.лимонного сока, несколько капель вутчерского соуса(не обязательно).
Помидорки порезать пополам, лук и перец нашинковать, зелень порезать, добавить мидии и оставшиеся компоненты. Заправить маслом из банки с мидиями, перемешать. Приятного аппетита!
источник

Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Супер!!!
avatar

Солнышко

  • 03 февраля 2016, 17:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат "Эльза"