Ингредиенты
600г добротная шоколадное мороженое
4 засахаренная вишня
2 столовые ложки качественного какао-порошка
Рубленый поджаренный фундук для украшения
Приготовление:
Размягчить мороженое в холодильнике за 20 минут. Сделать 4 шарика из мороженого, работаем быстро, чтобы не растаяло. Положить в 4 листочка пекарской бумаги. Вдавить глазированные вишни в середину. Свернуть бумагу, чтобы получился шарик, плотно закрутить сверху. Положить в холодильник и
заморозить на ночь.
За 5 минут до подачи вытащить из холодильника, убрать бумагу, припылить сверху какао-порошком и посыпать посыпать поджаренным фундуком.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.