Ингредиенты
400 мл цельного молока
Лить 300 мл сливок
6 яичных желтков
½ Стакан сахарной пудры
20 г порошок зеленого чая (матча)
Способ
1. Соединить молоко и сливки в маленькой кастрюле и доведите до кипения, затем снять с огня.
2. взбить яичные желтки и сахарную пудру до тех пор, пока не побелеет и не станет однородным, а затем вбить порошок зеленого чая. Медленно вмешайте яичную смесь в горячее молоко, затем процедить все обратно в кастрюлю и помешивать на среднем огне, пока смесь не перестанет скатываться с задней части ложки.
3 Переложите в миску и охладить сначала до комнатной температуры, затем в холодильнике около часа.
4 Затем отправьте в морозилку, через час доставайте для взбивания, а затем оставить в морозильной камере минимум на 2 часа.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.