Десерт творожный Мраморный / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Десерт творожный Мраморный


Ингредиенты:
-Творог не жирный — 500 г,
-сметана 15 % — 500 г,
-ванилин, сахар — стакан,
-какао-порошок — 3 ст.л,
-молоко — 100 мл,
-кофе растворимый — 2 ч.л,
-желатин — 40 г.

Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью — белую часть — ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог «Зебра»). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Десерт творожный Мраморный