Салат "Гомельчанка" / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Салат "Гомельчанка"


Ингредиенты:
800-900г свежей капусты
400-500 г вареной колбасы
Половина репчатой луковицы
6-7 ложек майонеза
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Капусту нашинковать(перетереть руками),
Колбасу нарезатьсоломкой, лук-полукольцами.
Посолить(совсем щепотку), заправить майонезом.

источник
  • 0
  • 22 декабря 2015, 14:01
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Салат "Гомельчанка"