Автор: Алёна Стефанюк
Такие оладушки получаются с яро выраженным банановым вкусом
Сладенький мед — прекрасное дополнение к такому десерту.
Ингредиенты:
Кефир — 1 ст.
Мука – 2 ст.
Банан – 3 шт.
Разрыхлитель – 2 ч. л/
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст. л.
Сахар – 0. 5 ст.
Кефир и яйцо смешать в миске.
Бананы размять в пюре с помощью вилки. Добавить сахар.
Смешать муку и разрыхлитель, добавить в тесто и размешать.
Консистенция теста, как густая сметана.
Сковороду нагреть. Оладьи выпекать с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи полить жидким медом.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.