Острая аджика по-херсонски,без варки / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Острая аджика по-херсонски,без варки


Автор: Анна Дермелёва

Перец красный(типа «ласточки»),2 кг,
перец горький, большой,3 шт,
чеснок,3 больших головки-
всё прокрутить на мясорубке.блендер использовать не стоит, он перебивает массу в пюре, а этого не нужно.
в готовую массу добавить нарезанный пучок петрушки, соль, пол стакана уксуса и растительного масла.тщательно перемешать.хранить в холодильнике.острая!
источник
  • 0
  • 20 декабря 2015, 06:15
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Острая аджика по-херсонски,без варки