Скумбрия маринованная с пряностями / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Скумбрия маринованная с пряностями


Ингредиент:
Скумбрия — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр молотый — 1 ч.ложка (без горки)
Соль — 1 ч. ложка
Красный молотый перец — 1/4 ч.ложки

Приготовление:
1. Если рыба мороженая, размораживаем. Отрезаем хвост, голову, надрезаем брюшко, потрошим, удаляем черную пленку, выстилающую брюшную полость. По спинке вдоль хребта делаем надрез и снимаем филе, отделяя позвоночник. У нас получатся два филе с кожей.
2. Два зубчика чеснока измельчаем с помощью пресса.Смазываем им рыбное филе.
3. Готовим пряную смесь: смешиваем соль, молотый кориандр и красный перец.
4. Щедро посыпаем рыбу с внутренней стороны. Нужно израсходовать всю смесь.
5. Складываем половинки филе вместе.
6. Плотно заворачиваем в таком виде в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник.
Через 4 часа рыбу уже можно есть. Режем филе на кусочки, слегка сбрызгиваем растительным маслом и сдабриваем тонко порезанным лучком. Приятного аппетита!
источник
  • 0
  • 10 декабря 2015, 06:05
  • Ева

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Скумбрия маринованная с пряностями