Ингредиенты:
— Крупа гречневая 1 стак.
— Яблоко (среднее) 2 шт
— Отруби (ржаные) 1 ст. л.
— Масло оливковое 1 ч. л.
— Мед 1 ст. л.
— Кефир 150 мл
— Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
1. Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. У
2. Яблоки чистим и трем на крупной терке.
3. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.
4. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
5. Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать.
6. Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин.
источник
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.