Пьяные абрикосы / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Пьяные абрикосы


Продукты:

10 абрикосов (слегка недозрелые);
0,5 стакана воды;
3/4 стакан белого вина;
2 столовых ложки сахара;
ванили — на кончике ножа;
1 чайная ложка измельченных листьев мяты(можно без нее).

Смешайте воду, вино и сахар в небольшой, широкой кастрюльке. Поставьте на маленький огонь до полного растворения сахара. Выложите абрикосы (половинки). Варите около минуты, затем выложите ванилин и листья мяты. Варить еще 1-2 минуты. Дать настоятся 3-5 часов. При подаче сироп процедить.

Подавайте с йогуртом или мороженым.Очень хорошо класть в сладкие пироги и торты.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Пьяные абрикосы