Пышки бенье с сыром фета / Книга о вкусной и здоровой пище / EvA

Пышки бенье с сыром фета


Автор: Анна Дермелёва

1 стакан воды,
50 гр сливочного масла,
пакетик ванильного сахара,
пол чайной ложки соли,
2 ст.ложки сахара.
Вскипятить, снять с огня и всыпать стакан муки, энергично размешивая деревянной ложкой.
тесто получается гладкое и отстаёт от стенок кастрюли.
добавить 2 яйца.добавлять по одному, полностью вымешивая.
в готовое тесто добавить 2-3 ст.ложки сыра фета.тщательно растереть и вымешать.
жарить во фритюре, около 7-8 минут, переворачивая, до румяности.выкладывать пышки во фритюр-с помощью десертной ложки.
готовые пышки вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
слегка присыпать сахарной пудрой.
нежнейшие, воздушные пышки бенье, с легким ароматом ванили и тонким сырным вкусом.
источник

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Книга о вкусной и здоровой пище, Пышки бенье с сыром фета